雑談・つぶやき 超絶パパっ子の子どもたち。息子を肩車しながら娘を抱っこして、3人で楽… 超絶パパっ子の子どもたち。 息子を肩車しながら娘を抱っこして、3人で楽しそうに寝室に向かいました(笑) 普段は18時就寝の息子も、今日は珍しく起きてて夜パパに会えてテンション高い… 何時に寝るのかな… 夫よ。楽しみにしてるブラックペアンは録画予約したからね! 私は1人時間満喫させて頂きます♡ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 車 夫 パパ 息子 ラック どんちゃん⛄️(8歳, 11歳) コメント あーみ◡̈ うちの子も超絶パパっ子です♡ 何するにもパパなので、 寂しくなりますけど楽ですよね☺💕 6月10日 どんちゃん⛄️ コメントありがとうございます(◍′◡‵◍) 夫がトイレに入ると、2人してトイレの前で待ってて笑えます(笑)←下の娘は半泣きですf^_^; 楽させてもらってます! 6月10日 あーみ◡̈ 分かりますー! うちも息子入って旦那がした瞬間に 流してます゚(゚´Д`゚)゚。笑 もはや意味無い笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます(◍′◡‵◍)
夫がトイレに入ると、2人してトイレの前で待ってて笑えます(笑)←下の娘は半泣きですf^_^;
楽させてもらってます!
あーみ◡̈
分かりますー!
うちも息子入って旦那がした瞬間に
流してます゚(゚´Д`゚)゚。笑
もはや意味無い笑