雑談・つぶやき 産休入ってからテレビを見るようになって花のち晴れをみてメグリン役の… 産休入ってからテレビを見るようになって花のち晴れをみてメグリン役の人を知ったのですが結構CM出てるんですね! そしてなんて言えばいいのかと感じですが花のち晴れでも芸能人役だからもうメグリンとしてCM出てるとしか思えない(笑) 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 産休 芸能人 テレビ ロッタ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント まめ 分かります! ガストのCMかなにかを見て 「あ、めぐりんだ!」 となりました😊 むしろ、本名がすぐ出てこないです🤣 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント