その他の疑問 市営住宅について質問です😭市のホームページをみた所結婚して扶養家族が… 市営住宅について質問です😭 市のホームページをみた所 結婚して扶養家族がいる場合は 月収が214000円以下との記載がありました。 これは年間を合計しての平均でしょうか? この場合はボーナスなども含まれますよね😭? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 家族 扶養 結婚 市営住宅 ボーナス ままたんっ♡(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 月のやつですょ! ボーナスも含まれます! 11月13日 ままたんっ♡ 有難う御座います! ボーナスを含んだ月平均したものなんですねっ♡ 子供の人数などは控除の対象にはならないですよね😫? 11月13日 退会ユーザー 人数で かわったり しますょ! 11月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたんっ♡
有難う御座います!
ボーナスを含んだ月平均したものなんですねっ♡
子供の人数などは控除の対象にはならないですよね😫?
退会ユーザー
人数で かわったり しますょ!