子連れで骨盤矯正を受けられる整骨院を探しています。福岡県小郡市周辺で、しっかり見てもらえるところと金額を教えてください。
福岡県小郡市在住です。
帝王切開で2人目を産んでもうすぐ3ヶ月になります。
傷も落ち着いたのでそろそろ骨盤矯正に行きたいと思うのですが、小郡市・筑紫野市・太宰府市・久留米市・鳥栖市付近で子連れで行けるところでオススメありますか?
1人目の時に近くの整骨院が「スタッフが見ますので子連れOKですよ」ということで行きましたが、忙しくて全然見てもらえず結局患者さんに見てもらうということになりました(^_^;)
しっかり見てもらえるとこだと有難いです。
また金額もわかれば教えてください。
- みずしー(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
久留米のうめみつ整骨院は子連れでも受付の女性が最後まできちんと見てくれて助かりました😊
他のスタッフの方も優しくて元気で良かったですよ😊
まい
私は筑紫野のむさし整骨院行っていました!スタッフの方が子供を見ててくれたので助かりましたよ♪
むさし整骨院なら久留米でも小郡でもわりとどこでもあると思います(*^^*)
-
みずしー
調べてみたら小郡にもありました(*^^*)
子ども見ていただけるときちんと通えるので、検討したいと思います!- 6月11日
𝓚
骨盤矯正は
産後3ヶ月までには
行かないと意味がないと
言われました😥
大丈夫だといいですね。
-
みずしー
そうなんですね(>_<)帝王切開の傷があったので、なかなか骨盤矯正行けずにいました💦今からでも少し変わるといいですが…
とりあえず、どこかで見てもらいます✨- 6月11日
セロリ
筑紫駅の前にある、うらら整骨院おすすめです!産後の方たくさん通ってあります‼ママさんに優しいお店です🍀
-
みずしー
調べてみたら骨盤矯正専門の女性の方が施術してくれるようで、良いですね(*^^*)
家からも近いので検討してみます!- 6月11日
りん
今頃のコメントですが💦
鳥栖市のくすの樹整骨院オススメです🤗
色んな雑誌に載ったことがあるんですが
神の手と言われるほど
その日で劇的な変化が実感できます✨
あと平日は保育士さんが夕方まで
いらっしゃるのでみててもらえますよ☺️
金額は保険ききませんが
クレジット支払いもできますし
お得なパック?で普通の金額より
安くなるプランみたいなのがあって
オススメです🤗
-
みずしー
鳥栖市近いです😌
保育士さん、いらっしゃるのもポイント高いですね💕
とても綺麗そうだし、検討させてもらぃす⭐貴重な情報ありがとうございます。- 6月19日
みずしー
そうなんですね(*^^*)
きちんと見てくれる方がいると安心ですよね!情報ありがとうございます☆