コメント
くろーばー
1人目も2人目もありました。
生理予定日付近に3日ほど、生理の終わりかけのような茶色の出血が続きました。
トイレに行くたびにというわけでもなく、1日に数回です。
とのっこ
生理予定日ぴったりに明るい鮮血~薄い茶色のものが出ました。
おりのもシート全部くらいの量でした。
てっきり生理が来たと思いましたが検査薬は陽性でした。
-
ぽよぽよ
やはり量はすくないですかね。
わたしも生理予定日前日にピンクの織物が付いてこれは!?と思ってた矢先に生理並みの出血で。でも最近気持ち悪さが常にあるのであれは着床出血だったのではないかな?と勝手に思ってしまって😭- 6月10日
ぽよぽよ
ほんとですか!量が多すぎたら着床出血ではなく生理ですよね、😭
くろーばー
生理並みの出血は、もし妊娠していたとしたら良くない兆候だと思います💦
妊娠していなかったのか、化学流産だったかは分かりませんが、もしいつもの生理より早く出血が止まる、逆にダラダラと続くとかなら、産婦人科を受診するのも良いと思います。
ぽよぽよ
もうその生理?は終わっているんですが、その後から気持ち悪さがあり、とくに油っこいものを食べる前に気持ち悪くなったりするので、あれは着床出血だったのかな?と勝手に思ってみたり。次の生理予定までそわそわです😭
くろーばー
市販の妊娠検査薬使われてみてはどうでしょう?
次の生理までそわそわするより、スッキリして、もしかしたら気持ち悪さも和らぐかもしれませんし😊
ぽよぽよ
チェックワンファストが1個余ってるので、
おトイレ行きたくなったらやってみます!!😭😭😭