※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
子育て・グッズ

可愛いチャイルドシートを購入したが、後悔している。返品はできず、使っているが普通との違いが気になる。同じ商品を使っている人の感想を知りたい。

あまりにも可愛くて、可愛さだけでこちらのチャイルドシートを地元の西松屋で購入しました🐻🍯
あとあと考えると、ちゃんとした、というか、普通のもっとガッチリしたチャイルドシートにしたらよかったのかな…と思ってます💦
でも買ってから二週間までは返品交換できるけどそれ以降はできません。と、言われて未使用だけどもう二週間以上たってるので返品交換ができません(T_T)。
でも、ちゃんと普通のチャイルドシートと同じです。と西松屋の店員さんに言われたのであまり気にしてはないですが、同じ物を購入して使っている方の使った感想を聞いてみたいです❤︎

コメント

もも🍑

同じの使ってます💓💓
可愛さだけで購入しましたが、私は特に不便さは感じないです😆✨

• もも🍑

もも🍑

ただ、真ん中の留め具の部分についてる蜂蜜🍯のやつが、結構ぶらぶらで下に向くのが残念です😂😂上に向いてると可愛いんですけど😂💦

• 6月10日
  • みりん

みりん

可愛いなら可愛さが完璧であってほしいですねそういうとこは😅(笑)
    けど不便さは特に感じないなら良かったです❤︎

• 6月10日
さき

可愛いですよねー♡
実母の車についてます!とくに不自由はしてないですよ(*´˘`*)♡

• みりん

みりん

めちゃめちゃ可愛いですよね!❤︎
    それならよかったです(^^)!

• 6月10日
  • さき

さき

自分のつかってるチャイルドシートはISOFIXなのでこれより着脱は簡単ですが、使い勝手は本当に変わらないですよー❀.(*´ω`*)❀.

• 6月10日
  • みりん

みりん

そうなんですか?💖それを聞くと安心しました😌

• 6月11日

同じもの使ってます!
他のチャイルドシートと特に大きな違いは感じないです😊

• みりん

みりん

違いがないなら気にする必要ないですね♪

• 6月10日