※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちゃん
雑談・つぶやき

3歳児にタバコやら、新生児にカラムーチョやら…十月十日お腹で育てて、…

3歳児にタバコやら、新生児にカラムーチョやら…

十月十日お腹で育てて、大変な思いして産んだのはみんな同じはずなのに。なぜこんなことができるのか…

母性がないとかそういう事ではなくて、ただ本当にバカなのかな?それをしたらどうなるか理解できないだけなのかな?知らないだけ?誰かが教えてあげれば分かるのかな?

いまスヤスヤ眠る我が子をみて…
この子に自分がカラムーチョついた手を舐めさせたり、タバコを吸わせるって考えただけで怖くて震える。

コメント

akane

私もその動画見ました!
人として親としてあり得ないって思いましたね…多分ただの馬鹿なんですよ(笑)
ほんと子供が不憫で仕方が無いです😔💦

• るちゃん

るちゃん

そうなんですかね…笑
    なんかとても悲しいです。
    そして怖いですよね、そういうことを出来てしまう思考が…😞

• 11月12日
とらきち☆

そんな人いるんですか?
どんな心境なんだろう(`Δ´)

どうなるか…とか想像できないのかな!
赤ちゃん可哀想!

• るちゃん

るちゃん

信じたくないですがいるんです…😣新生児の子はカラムーチョの粉がついた指を舐めさせられ嫌がって泣く動画、3歳の子の方は親が2人してタバコを咥えさせ笑ってる動画です。

本当に理解に苦しみますよね…

• 11月13日
☆あっきー☆

そんな親がいるんですね(´Д`)
子供かわいそう(´;︵;`)
その子達が味わった100倍くらいの苦痛をそのバカ親に与えたいです(つд⊂)

• るちゃん

るちゃん

ほんとですよね!
    そういうことをすればどうなるのか、何で分からないのかが分からないですよね…😑💥

• 11月13日
5mam♡HaL.。.:*☆

それ、虐待じゃないですか…∑( ̄Д ̄;)
どうかしてます…
嫌がって泣いてるの見て
笑うなんて
悪意ありあり、
本当に馬鹿ですね…
信じられません…

• るちゃん

るちゃん

私もそう思います…
    そういうことをするだけで馬鹿なのに、さらにそれをSNSに載せるとこらへん、本当に罪悪感がないというか何も考えてないんだなって思うと腹立ちます。

• 11月13日