※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなりん
子育て・グッズ

広島市のYMCA幼稚園にお子さんが通ってらっしゃる方いますか〜?

広島市のYMCA幼稚園にお子さんが通ってらっしゃる方いますか〜?

コメント

めめ

通ってはないですが、いってましたよ(^-^)/

• かなりん

かなりん

返信ありがとうございます😊
    どんな雰囲気、教育なんでしょうか。もしお時間あるときに教えていただければ幸いです☺️

• 6月12日
めめ

ごめんなさい(>_<)保育園と勘違いしてました…。
幼稚園は英語の方ですよね??子供も先生もペラペラな感じでしたよ!!!!行事もしっかりやってる感じでした。あと、お金持ちが多い感じですね!!!!

• かなりん

かなりん

いえいえ(´∀`)ありがとうございます。やはりそうなんですね〜家からすごく近いので気になってたのですが。。保育園はどんな感じでしょうか☺️色々聞いてすいません^^;

• 6月13日
めめ

保育園はキリスト関係です。
キリストにまつわる行事があったりしますよ!保育理念もしっかりしており、私は好きでした(^-^)/

• かなりん

かなりん

そうなんですねー!生まれて保活するときには見に行ってみます♬

• 6月14日
ひよこ

広島YMCAで働いてました!!
キリスト教で、行事もたくさんあり、散歩も晴れの日は、毎日のように行き、室内遊びもいろんなことをさせるので子供さんにとっては、刺激がたくさんでいいと思います!!

たしかに、お金持ちの方が多いなぁとは、思ってました!(^^)

• かなりん

かなりん

働かれていたんですね😊
    色々あって、子供には刺激たくさんで良さそうですね☺️
    保育園、幼稚園共々、生まれたら見学に行ってみようと思います。
    どうもありがとうございました♬

• 6月21日