子育て・グッズ 1歳児向けのオモチャについて知りたいです。娘が興味を持つものを探しています。おすすめのオモチャがあれば教えてください。 1歳児に,人気のオモチャって分かりますか?うちの娘,最近ベビーカーに乗せては,キャーキャー言ったりするので,何か1歳児に興味があるオモチャってないのかなって最近考え始めてしまいました。何か1歳児に良いオモチャがあれば教えて下さい。 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 2 1歳児 ベビーカー ベビー 1歳 ベビ さち(9歳) コメント yk3♡ 子供向け音楽(あいあい、くまさんなど)が鳴る絵本とかおススメです⭐︎ 娘は1歳の時リズムとったり音楽聞いたりするのが好きだったのでそうゆうオモチャずっと家でやってましたよ♪2歳になった今もやってます笑 6月11日 さち 音楽が鳴ったりする絵本,売ってますもんね! 絵本とか,まだ買ってあげたりしていないので,買ってみようかなと思いました(^o^) あたぽんさん,ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
音楽が鳴ったりする絵本,売ってますもんね!
絵本とか,まだ買ってあげたりしていないので,買ってみようかなと思いました(^o^)
あたぽんさん,ありがとうございます😊