子育て・グッズ 生理再開( ˘ᵕ˘ )産後1ヶ月半、生理再開しました!そこで質問なんですが… 生理再開( ˘ᵕ˘ ) 産後1ヶ月半、生理再開しました! そこで質問なんですが、昨日夜から少量出血があり、今日出血が増え、生理痛が若干あったので生後断定しました🐱 皆さん夜からの少量出血を1日目と数えますか?( °_° ) 翌日の普通の出血を1日目と数えますか?( °_° ) 産前はいつも1日目から普通量出てたので、よく分からなくて😂😂 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 生理 生理再開 産後 Miku♡...*゜(3歳3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント きむひめ 少しでも出てたら、その日を1日と数えます! 6月10日 Miku♡...*゜ そうですよね( °_° )ありがとうございます🤣💞 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miku♡...*゜
そうですよね( °_° )ありがとうございます🤣💞