妊活 排卵予定日が8日で高温期になってたため終わったのかなと思ってたのです… 排卵予定日が8日で高温期になってたため終わったのかなと思ってたのですが今日体温が少し下がりました。 また、乳白色の伸びるおりものが増えました 今日タイミングを取る予定なのですが希望は少し持てますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 体 高温期 体温 まりも コメント はじめてママリ もしかしたら、今日排卵日かもしれないですよね😊 7.8もタイミング取ってるので大丈夫な気がしますし、排卵も遅れることはあるみたいなので、取れるなら今日取るほうがいいと思いますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント