子育て・グッズ おにぎりの食べ方について教えてください。1歳から普通のご飯のおにぎり… おにぎりの食べ方について教えてください。 1歳から普通のご飯のおにぎりをあげてます。 おにぎりを丸々一個口に入れて余分な分を出してから歯で噛みきって口から出た分を手でとってお皿に戻します。 変ですよね?こんな食べ方しますか? 小さくすると丸呑みしそうなので大きさは肉団子くらいです! あとおにぎりだと150グラムたべるんですが食べ過ぎでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 食べ方 1歳 歯 ご飯 肉 みゅー(7歳) コメント りのな 上二人のときはおにぎりは棒状に子供の手で握ってちょうど一回りくらいのおにぎりにしてましたよ😀 食べたい気持ちが強いんですかね😄⁉️ 6月10日 みゅー 大きいですね! 大きくしてみます! ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント