コメント

mog
私も正中線できましたが、数ヶ月で消えましたよ🤗
でも着るとしたら、もう母親だし添付みたいなワンピース系を着ようと思ってます❣️
※習い事じゃなくて、遊びの認識で合ってますか?
mog
私も正中線できましたが、数ヶ月で消えましたよ🤗
でも着るとしたら、もう母親だし添付みたいなワンピース系を着ようと思ってます❣️
※習い事じゃなくて、遊びの認識で合ってますか?
「その他の疑問」に関する質問
しまむらでこんな感じのデニムフレアパンツを見つけました 試着してストレッチもきいてて、丈感もピッタリでした 来年用にいいかな?と ただ、アラフォーのオバサンがはくには若すぎる? デニムパンツパンツコーデで検索…
長めの質問や重ための相談内容に回答したのに、返事なしや「みなさんありがとうごさいました」だけでまとめて返事されるのってちょっとさみしくないですか?😂 お子さんの好きなメニューは?みたいな軽めな内容なら全然気…
マイナンバーカード作っていません。 完全に現金派です。 投資や株もしてません。 ネットでお買い物滅多にしません。 メルカリ出品もできずに捨てるか リサイクルショップです。 アナログ人間過ぎて現代についていけてな…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
消えるんですか?!
そーです!遊びです☺️
mog
妊娠中はホルモンの関係でメラニン色素が濃くなったりして出てくる人もいますが、1年もしないうちにほぼ消えてまた見えなくなるものみたいですよ🤗
ただ子持ちの友達曰く、水着がズレても直してるヒマない時あるから、水着の面積は大きめがオススメって言ってました🤣
みぃ
ありがとうございます😂