その他の疑問 妊娠の時にお腹の真ん中に黒い線が入ってしまったんですが、みなさん水… 妊娠の時にお腹の真ん中に黒い線が入ってしまったんですが、みなさん水着はどんなのきてますか😭 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 水着 妊娠 みぃ(7歳) コメント mog 私も正中線できましたが、数ヶ月で消えましたよ🤗 でも着るとしたら、もう母親だし添付みたいなワンピース系を着ようと思ってます❣️ ※習い事じゃなくて、遊びの認識で合ってますか? 6月10日 みぃ 消えるんですか?! そーです!遊びです☺️ 6月10日 mog 妊娠中はホルモンの関係でメラニン色素が濃くなったりして出てくる人もいますが、1年もしないうちにほぼ消えてまた見えなくなるものみたいですよ🤗 ただ子持ちの友達曰く、水着がズレても直してるヒマない時あるから、水着の面積は大きめがオススメって言ってました🤣 6月10日 みぃ ありがとうございます😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
消えるんですか?!
そーです!遊びです☺️
mog
妊娠中はホルモンの関係でメラニン色素が濃くなったりして出てくる人もいますが、1年もしないうちにほぼ消えてまた見えなくなるものみたいですよ🤗
ただ子持ちの友達曰く、水着がズレても直してるヒマない時あるから、水着の面積は大きめがオススメって言ってました🤣
みぃ
ありがとうございます😂