子育て・グッズ もうすぐ2歳の子に傘を買おうと思っています。フライングタイガーの様な… もうすぐ2歳の子に傘を買おうと思っています。フライングタイガーの様な可愛い傘売ってるお店知ってますかー?横浜あたりでプチプラだと嬉しいです☆ 最終更新:2015年11月12日 お気に入り フライング 2歳 傘 プチプラ yaiko(11歳) コメント ちゃちゃママ♡ 我が子も2歳で買おうと見てきましたが! 重くてダメでした^_^; カッパにしました! 持てるか見てみるといいと思います🌟 11月13日 yaiko コメントありがとうございます!確かに!持てるか試したことないです!!カッパは買ったので、少し様子見ようと思います☆ 11月13日 ちゃちゃママ♡ 持てるは持てたのですが、 かなり危険でした笑 フラフラで、 前も見えないので! ぜひ、お試しください🌟 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaiko
コメントありがとうございます!確かに!持てるか試したことないです!!カッパは買ったので、少し様子見ようと思います☆
ちゃちゃママ♡
持てるは持てたのですが、
かなり危険でした笑
フラフラで、
前も見えないので!
ぜひ、お試しください🌟