けんちゃんまま☆
わたしは1ヶ月検診が終わってから、大人と一緒に洗ってましたよー(^^)
残ったベビー洗剤は布団や膝掛け・おくるみを洗うのに使ってます( ´ ▽ ` )ノ
ぴぴ
私は4ヶ月頃から一緒に洗ってます(*^^*)特別肌も弱くないので🎵
新生児の頃から一緒に洗っている方もいれば、1年間は別で!って方もおられますよ♪
yykkrrkktt ⋆。˚✩ *
上の子の時は気にして使っていませんでしたが、下の子は1ヶ月健診終わってから使っています♡◡̈⋆
まーみ
私はすぐ使っちゃいました._.)
しょーか
私は何も気にせず長女の時も次女の時も新生児の時から一緒ですが、皮膚トラブルとかないです!たまたまかもしれませんがσ(^_^;)
あん
最初から大人と一緒です(*^ω^*)
ゆうmama♡
長男の時は赤ちゃん洗剤自体なかったですよ(´ε`;)
たまたま知らなかっただけかもしれませんが…( ³0³)
その時代は助産師さんから、すすぎを多めにしてくださいとしか言われませんでした⑅◡̈*
特に肌トラブルがなければ大丈夫かなって思います◡̈*❤︎
みーちゃんママ
一緒に洗ってます(笑)
上の子の時は、別々で洗ってましたが、今では気にすることなく洗っちゃってます。
まぁたん
そーなんですか?
柔軟剤入りので洗ってるんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
まぁたん
柔軟剤入りので一緒に
洗っても大丈夫なんですね!
まぁたん
一カ月検診後から
もう洗ってるんですね!
まぁたん
そーなんですか?
まぁたん
一緒に洗ってるんですね!
まぁたん
最初から柔軟剤入りので
一緒に洗っるんですか?
まぁたん
肌にトラブルがなければ
一緒に洗っても大丈夫なんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
まぁたん
一緒に洗ってるんですね(❁´◡`❁)
あん
最初から柔軟剤入れちゃってます!!特に問題なかったので(*^ω^*)
シマム
1歳まではうちも別でした!友達は最初から一緒のこもたくさんいたのですが、何となくうちは心配だったのとたくさん買ってしまったので使い切れず…一歳半なのですがまだ使い切れてません…
yuna*mama
私はなんだかんだ1歳まで分けてベビー洗剤と柔軟剤、ガーゼ類はベビー用漂白剤も使って洗濯してました(*_*)
多分もっと早く一緒に洗ってもいいんだろうなぁ〜と思いつつ...
まぁたん
そーなんですね!
まぁたん
そーなんですね!!
心配だと別々になりますよね♡
まぁたん
すごいですね!!!
そのタイミングが
わからないもんですよね💦
コメント