子育て・グッズ 三回食してます。ベビーフード嫌いで外出時のごはんがほぼ進まなくて困… 三回食してます。 ベビーフード嫌いで外出時のごはんがほぼ進まなくて困ってます。これから暑くなるし、うちで作ったのもいくら保冷剤だなんだって対策してもやめたほうがいいですものね…。 最近ミルクも拒否気味なことが多く、十分な腹ごなしができません💦 ありがたいことに、うちで作るご飯は160くらいはぺろっと食べます。 同じような方いますか? アドバイスおねがいします(;_;) 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 2 ミルク ベビーフード ベビー 外出 ベビ 拒否 ご飯 三回食 へろり(6歳, 7歳) コメント ぽんぽん 同じくでした💦 手作りは食べるけどBFは食べなくて とりあえず前買ったと違うもの買って 食べさせてました。笑 看護師さんには お腹空いてたらなんでも食べるって ゆわれました笑 6月10日 へろり あありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へろり
あありがとうございます!