妊活 二人目不妊って、妊活始めて何ヵ月ぐらいで言うんですか?(>_<) こんにちは❗ 二人目不妊って、妊活始めて何ヵ月ぐらいで言うんですか?(>_<) 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 3 二人目 二人目不妊 妊活 くまママ(8歳) コメント ぁぃ 二人目でも一人目でも一年出来なかったら不妊と言うんじゃないですかね💦 6月10日 くまママ コメントありがとうございます(*^^*) そーですよねo(T□T)o💦💦 病院に行く踏ん切りが出来なくて…😱 6月10日 ぁぃ 私も最初はなかなか行き出せなくて友達や周りの人に背中を押されて病院デビューしました😊 1度行きだすと、あぁもっと早く行けば良かったって思いました💦 まぁくまママさんはひとりぼっちお子さんがいらっしゃるので自然でできるかもって思っちゃいますよね。 でも病院に行ってそんはないと思いますよ😃 勇気を出して行ってみてください🙆 6月10日 くまママ ありがとうございます❗ぁぃさんに背中押されて嬉しいです🙋 主人以外に誰にも相談出来なくて、ちょっとしんどかったんです😥💦 それに主人も、病院はまだ良いんじゃない?焦らなくても良いよーって言ってくれるんですが、、、、 でもやっぱり、自分の身体を知るためにも早めの行動ですよね❗ 明日早速、電話してみますq(^-^q) 病院では、初めに何をしましたか?(>_<) 6月10日 ぁぃ 私はとりあえず生理終わって電話したら排卵日前辺りに予約を入れてもらって行きました😊 まずは排卵があるかを見てもらって血液検査したりしましたょ❗ 生理中の血液検査とかもあります😊 一度行けば次からは先生の指示があるのでそれにしたがって予約を入れていけば大丈夫だと思います😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまママ
コメントありがとうございます(*^^*)
そーですよねo(T□T)o💦💦
病院に行く踏ん切りが出来なくて…😱
ぁぃ
私も最初はなかなか行き出せなくて友達や周りの人に背中を押されて病院デビューしました😊
1度行きだすと、あぁもっと早く行けば良かったって思いました💦
まぁくまママさんはひとりぼっちお子さんがいらっしゃるので自然でできるかもって思っちゃいますよね。
でも病院に行ってそんはないと思いますよ😃
勇気を出して行ってみてください🙆
くまママ
ありがとうございます❗ぁぃさんに背中押されて嬉しいです🙋
主人以外に誰にも相談出来なくて、ちょっとしんどかったんです😥💦
それに主人も、病院はまだ良いんじゃない?焦らなくても良いよーって言ってくれるんですが、、、、
でもやっぱり、自分の身体を知るためにも早めの行動ですよね❗
明日早速、電話してみますq(^-^q)
病院では、初めに何をしましたか?(>_<)
ぁぃ
私はとりあえず生理終わって電話したら排卵日前辺りに予約を入れてもらって行きました😊
まずは排卵があるかを見てもらって血液検査したりしましたょ❗
生理中の血液検査とかもあります😊
一度行けば次からは先生の指示があるのでそれにしたがって予約を入れていけば大丈夫だと思います😊