雑談・つぶやき カンジダのちょっとひどいやつになっちゃってました😢水のようなさらさら… カンジダのちょっとひどいやつになっちゃってました😢 水のようなさらさらのおりものがでるようになり、1度悶えるほどの腹痛に襲われた為、破水や早産を恐れて病院へ。診察の結果、カンジダ😭 妊娠中はなりやすいと言われたけど、最近ストレスマッハだからそれもあるんだろうな😞 とりあえず赤ちゃんに異常はないとわかり一安心、 だけど産まれるまでにきちんと治るかなぁ…(泣) 最終更新:2018年6月10日 お気に入り おりもの 病院 早産 破水 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 あかり(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もガンジダ繰り返しました💦 私も少し腹痛ありました。辛いですよね😭😭薬塗って、適度に洗い流していたら治ったので清潔にしていれば治りますよ(*´-`) 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント