子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいますロタウイルスで1ヶ月の入院でまだ… もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます ロタウイルスで1ヶ月の入院でまだ予防接種が打ててません 発作などもあったので退院してからも脳波の検査などして やっと来週火曜に予防接種打てに行けるって時に また軽い下痢になってしまいました😭 予防接種は体調がいい時にしか受けたらいけないと 知っていますが軽い下痢でもダメでしょうか? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 予防接種 生後5ヶ月 息子 体 あああ(6歳) コメント 退会ユーザー 打てるって言う先生と ダメって言う先生いるとおもいます(^^; 上の子下痢が止まった次の日に打ちました! 先生が予防接種と下痢は 関係ないから大丈夫って言われました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント