雑談・つぶやき 娘のお昼寝中、全く知らない人のインスタを見てるとキラキラした離乳食… 娘のお昼寝中、全く知らない人のインスタを見てるとキラキラした離乳食記録がいっぱい出てきて娘にごめんねーって感じてしまいます。 洗い物増えるの面倒で全て一枚の皿で解凍しています。 小さじ一杯とかのためにお皿一枚増やしたくないと思うズボラ母でごめん。 それなのにいつも完食してくれてありがとう。 ヨーグルトと果物はお皿分けてるからそれで許してね😂 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 離乳食 お昼寝 インスタ ヨーグルト 解凍 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント わたげふわり 私そうでしたよ! お茶碗にお粥、野菜ぶちこんで食べさせてました(笑 1枚でも洗い物は少ない方がいいです!! 6月10日 はじめてのママリ 同じ方がいてよかったです😭 洗い物に手間かけるより子どもと遊ぶことにします😂笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方がいてよかったです😭
洗い物に手間かけるより子どもと遊ぶことにします😂笑