コメント

なな
ありますよー!
いつもポスター見かけます☺️

aki.yuuzuMAMA
不定期開催のイベントのようですね。
アカチャンホンポは月ごとのイベントでカレンダーでわかりやすく日程が確認できますよ。月に一回はされているようです。
-
まい
そうなんですね。
教えてくださりありがとうございます!- 6月10日
なな
ありますよー!
いつもポスター見かけます☺️
aki.yuuzuMAMA
不定期開催のイベントのようですね。
アカチャンホンポは月ごとのイベントでカレンダーでわかりやすく日程が確認できますよ。月に一回はされているようです。
まい
そうなんですね。
教えてくださりありがとうございます!
「ハイハイ」に関する質問
一歳ちょっとになりますが、まだ寝返りだけで、 つたい歩き、ハイハイ、たっちが全くできません。 遠くに物を置くと手を伸ばしてお尻が浮く感じです。 筋肉が弱いのでしょうか? 食べ物を変えた方がいいと思いますか?
自分の身支度を整える前に子どもを先にチャイルドシートに乗せて待たせる夫 夫は家事育児に協力的で、土日は上の子を実家に連れて泊まってきてくれたりするので下の子のお世話に集中できます。 ただひとつだけ不満がある…
生後7ヶ月になったばかりです。 ずり這いもハイハイもまだできませんが、夜寝ながら動き回る子っていますか?? 最近うつ伏せで寝るようになったのですが、お尻だけあげて前に進んでる感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます!
店舗に行かないと開催日はわからないんでしょうか。