コメント
退会ユーザー
私は破水してからすぐには陣痛来なかったです!
ははは
私もすごい破水したけど
陣痛きたのは翌日でした!!
もう病院に向かっているのなら、病院で見てもらったら確実です!
-
かな
コメントありがとうございます!
結局尿もれでした💦
破水後陣痛が翌日までお預けなんて長いですね🤣- 6月10日
いーちゃんママ💜
破水だったら止まらないので
もしかしたら尿もれかもですね!
私は破水してすぐに陣痛始まりました😊
最初は生理痛程度でした!
-
かな
破水は止まらないとお聞きしてから何度もトイレでチェックしましたが、出てなかったので怪しいと思いながら病院行ってきました😂- 6月10日
もっけ
私は、高位破水だったので、出たり止まったりの繰り返しでした‼️
どちらにしろ、病院行くなら安心です‼️
-
かな
コメントありがとうございます!出たり止まったりなどあるのですね💦
お恥ずかしい限りですが、結局尿もれでした🤣- 6月10日
-
もっけ
そぉだったんですね^_^ひとまず安心^_^
この時期は敏感になりますから仕方ないですよ^_^✨
私は、おやっ⁉️と思って、母と普通に買い物に行き、言った先でやっぱりコレは⁉️となり、最初の破水から4時間後に受診して、遅い‼️と、怒られました💦笑💦
なんか、生暖かいトロッとしたぬるま湯みたいなのが出ますよ‼️- 6月10日
me
私は破水して着替えようとしたらまた破水して…って繰り返しだったので破水じゃないかもしれないですね💦
私もお腹も痛くなかったですがそのまま入院になり、10時間後から陣痛が始まりましたよー!
-
かな
コメントありがとうございます!結局お恥ずかしながら尿もれでした😂破水から10時間後に陣痛だったんですね💦
- 6月10日
退会ユーザー
私は破水して12時間後くらいに陣痛らしいものがきましたよ。
破水はなんとも生臭いにおいがして、私の場合は血の色だったので明らかでした😅
先生に診てもらうのが一番安心ですね。もし破水だったらそのまま入院で、抗生剤飲んで陣痛待つ感じかもですね!頑張ってください✨❗️
-
かな
匂いはあまりわからなかったのですが、結局尿もれでした💦
しかも出先で薄暗い中で確認したのでよくわからずで💦- 6月10日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!
私も尿もれを勘違いして病院行ったことあります😅
赤ちゃんはもう少しお腹にいたいのかもですね✨- 6月10日
でぶごん
破水すると赤ちゃんが感染症になるリスクがあるので、今日入院かもしれないです‼️
-
かな
コメントありがとうございます!結局お恥ずかしながら尿もれでした🤣
感染症は怖いですね💦ドキドキしながら病院に行きましたが赤ちゃんはまだのようです😂- 6月10日
かな
結局尿もれでした😂
破水してから陣痛まで時間がかかるのですね💦