コメント
カフカ
うちの子はよくありました💦
私もてんかんかと思って病院の先生にも聞きましたが、多分違うと思う…で終わって💦
今2歳2ヶ月ですが、いつのまにかそういうのなくなってました!
心配になりますよね😭😭
カフカ
うちの子はよくありました💦
私もてんかんかと思って病院の先生にも聞きましたが、多分違うと思う…で終わって💦
今2歳2ヶ月ですが、いつのまにかそういうのなくなってました!
心配になりますよね😭😭
「予防接種」に関する質問
下の子が明日予防接種なのですが今日から39.5でてます🤒 明日は予防接種できない可能性が高いですよね?💦 もし37.5以下に下がっていた場合はどうなるんですか?😣 自宅保育なのでいつでも問題はないんですが前日に熱でるの…
1歳以上の子がいるママさん、 インフルエンザの予防接種させましたか? 5日に接種の予約してましたが今更迷って きました😭 定期予防接種は勿論させてますが、 インフルは上の子は今回初めての接種です。 少し間隔空け…
【予防接種の間隔について】 10/31(生後2ヶ月)に予防接種1回目接種 11/28(生後3ヶ月)に予防接種2回目接種 次回12/26予防接種3回目予定 今まで中27日の4週間後に打っています 12/26はまだ生後3ヶ月なのですがとくに問題は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
目はつぶってたのに、モロー反射の瞬間に白目になる感じですか?😞
夫はたまたま白目になった時とモロー反射のタイミングが被っただけだというのですが、そんな感じには見えなくて、、心配です😢
病院には、このことで受診しましたか?それとも、ほかの用事で行くときに一緒に聞きましたか?
カフカ
お返事遅れてしまってすみません…!
モロー反射の瞬間では無かったかもしれないです💦
でも寝てる時にヒクヒク言いながら白目になるので痙攣みたいで怖かったです💦呼吸もできてないようなかんじで…
しかも毎回それが1分くらい続いて💦
その後起きてギャン泣きする事も多かったです。そのまま普通に寝てる時もありましたが(>_<)
2歳前くらいまでたまにあったと思います。
病院へは予防接種の時についでに相談しました!
結局未だに謎です💦