※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たえ
子育て・グッズ

昼夜逆転してる気がします。9時半にミルクを飲んでから起きません。おむつもパンパン💦起こしてミルクあげた方がいいですか?

昼夜逆転してる気がします。9時半にミルクを飲んでから起きません。おむつもパンパン💦
起こしてミルクあげた方がいいですか?

コメント

ゆみこ

オムツは変えてあげた方がいいですね💡
刺激して起きたらミルクあげればいいと思いますよ〜😆
昼夜逆転は今の時期普通です✨赤ちゃんはほとんどが夜行性ですから〜😌

• たえ

たえ

かぶれちゃうとかわいそうですよね、かえてみます!!
    昼夜逆転でやっぱりこの時期は夜のが起きるんですね、、、夜ガン泣きします😅

• 6月10日
おっとっと

まだまだ昼夜の感覚ないので全然大丈夫ですよ(*^_^*)
オムツ替えてあげたら起きるかもなんで替えてあげるといいと思います✨

たえ

みなさん、ありがとうございます(*^^*)オムツ交換してみます😊👍

夢苺

オムツを変えると変えてる途中に起きたりしますよ?まだ生後経っていないのなら、起こしてミルクをあげてください!!
赤ちゃんは、昼夜逆転なのが普通です。大きくなるとそれも直ってくるので大丈夫ですよ!!私の娘も1度寝るとなかなか起きない子で足をくすぐったりして無理やり起こして母乳あげてました!

たえ

ありがとうございます(*^^*)オムツ交換してミルクをあげたらまたすやすや寝ましたぁ‼️