コメント
退会ユーザー
音楽で寝かしつけているのか分かりませんが寝室はいつも同じ音楽流してます😊
YouTubeです!
布団に寝かせてからトントンと子守唄で寝かせてますが、どうしても泣き止まない時は一回抱っこして落ち着いたらまた寝かせて子守唄歌ってます^ ^
音楽で寝かしつけていると言うよりほぼ子守唄かもしれないです💦
少しズレていてすいません⤵︎⤵︎
ささみ
YouTubeで赤ちゃん寝るで探して出てくるオルゴールのアメージンググレイスの音楽流してます(^^)
夜はミルク飲んで音楽聞きながら寝て、お昼寝の時もかけてます♪♪
最初は寝ないですが段々寝てくれるようになりましたよ(^-^)
大人も眠くなるので寝落ちしないようにするのに必死です(^^;)
-
🌷Яmama🌷
コメントありがとうございます‼YouTube良いですね🎵ちなみにYouTubeで音楽流している時って抱っこしたりとかされていますか??
- 6月10日
-
ささみ
おしゃぶり付けてたり、自分で好きな位置に寝返りで移動したりしてるうちに寝ちゃいます(--;)
食べておなかいっぱい、少し遊んで音楽聞きながら寝る感じです(><)- 6月10日
-
🌷Яmama🌷
詳しくありがとうございます‼YouTubeのオルゴール聴かせながら試したいと思います😊💡
- 6月10日
-
ささみ
最初は大変だと思いますが習慣づいてしまえば大丈夫だと思います♪♪
- 6月10日
みさと
オルゴールのゆりかごのうた+胎内音を寝かせる時に掛けています!
胎内音いいみたいですよ💓
あとネットで最近話題なのは反町隆史のポイズンで寝る赤ちゃん続出だそうです🤣わら
-
🌷Яmama🌷
コメントありがとうございます‼ポイズンΣ(゜Д゜)笑
胎内音聴かせてみます🎵- 6月10日
-
みさと
お昼寝の時に試したら2ポイズンで寝ました...
ポイズン強いです...🤭わら- 6月10日
-
🌷Яmama🌷
お昼寝に試したのですね✨2ポイズンで寝たのですかΣ(゜Д゜)私も試してみよう(笑)
- 6月10日
-
🌷Яmama🌷
すみません質問なんですが、ポイズンイントロから流しています??それともザビからですか??良ければ教えて頂けると助かります(>_<)
- 6月11日
-
みさと
合っているかわかりませんがわたしはアカペラで歌ってます(笑)
- 6月11日
🌷Яmama🌷
コメントありがとうございます‼子守唄の時は抱っこしたり他に同時にしている事ありますか??←また質問すみません😣
退会ユーザー
大丈夫ですよ^ ^
私のやり方で良いならいくらでもお答えします😊
同時に何かをする事はないです!
うちは添い寝なので一緒に横になって子守唄歌ってます🙌
🌷Яmama🌷
ありがとうございます❗添い寝で寝かせつけされているのですね✨もし良ければどれぐらいの時間で赤ちゃん眠るか教えて頂けると助かります‼
退会ユーザー
早い時は5分以内で寝ます!
でも大体30分以内には寝てくれます😊✨
🌷Яmama🌷
30分以内には寝てくれるんですね☺羨ましいです‼教えて頂きありがとうございました😆🎵