ポンポン
同じく産後入院中です!
わたしのところはうんちとかしてもそのままはかってます!
みかん
体重計る→授乳→体重計る
で、どれくらい増えてるかを見て飲めてる量を計算するので、途中でオムツ変えてしまったら意味無いです^^;
ウンチしちゃってもささっと体重計るか、計量は次回にするかですね。
ポンポン
同じく産後入院中です!
わたしのところはうんちとかしてもそのままはかってます!
みかん
体重計る→授乳→体重計る
で、どれくらい増えてるかを見て飲めてる量を計算するので、途中でオムツ変えてしまったら意味無いです^^;
ウンチしちゃってもささっと体重計るか、計量は次回にするかですね。
「産後」に関する質問
至急教えてください😢!! 生後6ヶ月との葬儀参列についてです 夫の祖父が亡くなり産後初めてこのような場に参列するのですが、ベビーカーはあった方が便利でしょうか? まだ抱っこ紐しか持っておらず葬儀のために至急ベ…
完ミにしたい場合… 産後4日目です。私の乳頭が吸いにくいみたいでニップルをつけても格闘してギャン泣きで…もう既に完ミにしたいのですが 病院は出来れば母乳か混合を推しているのでなかなか言いずらいです… おっぱいも張…
旦那に離婚したいと言われてしんどい 生後半年、産後半年で言われて再度最近また。 価値観の違いって言われたんですけど 義実家問題があってそれが原因なんだろうと 思うのですがしんどいです、、 自分の子どもにされた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント