コメント
🍎
ムカつくので赤ちゃんとネットショッピングしてやってます♡🤗
退会ユーザー
現在あてにならない状況です。(笑)
呑気に寝てます(笑)
なので開き直って普段通りに過ごしてる今です(笑)
-
バラーン
同じです😊赤ちゃんと美味しいものでも食べ行こうかな😭
- 6月10日
-
退会ユーザー
ちゃっかり旦那の横に娘も寝かして、私は一人でゆーーーっくりのーーーんびり、YouTube見ながら洗濯物畳んだりしてます(笑)
旦那が起きたらスタバでも連れてってもらおうかな…と思ってます🤣- 6月10日
-
バラーン
ちゃっかりうけます😍💛(笑)
それいいかもですね💓- 6月10日
にゃん🐱
主人は今日も仕事です😢
昼寝したり、離乳食調べたりしてます❣️
晴れてるから出かけようかな〜と思ってますが、天気予報では雨なので悩み中です☀️
-
バラーン
お仕事大変ですね😭
悩みますね💦- 6月10日
ママリ
日曜日もやってる育児支援施設に行きます。家に居るといたずらばっかりでストレスなので…。
-
バラーン
イタズラ盛りですかね😭
日曜日もやってる支援センターあって羨ましいです🐤- 6月10日
-
ママリ
うちも転勤族なので郡部に転勤になったら、きっとそんな施設はもうないから、転勤後が憂鬱です。
- 6月10日
-
バラーン
構えてしまいますね💦😞
次のところも、子育てしやすい場所であるといいですね😋- 6月10日
麦茶
旦那はいないものだと思って、いつも通り過ごします😅
-
バラーン
そうですよねー😭
テレビもつまんないしなぁ😞- 6月10日
-
麦茶
そうなんですよね😅
テレビは、録画したバラエティか、娘が好きなトイストーリーをみてます笑- 6月10日
だっこちゃんまま
主人は不定休なので今日も仕事です💦
土日はどこも人が多い為いつもと変わらず家にいて、私は撮り溜めしたドラマを見たり離乳食を作ったりしてます💡
梅雨だしこれからどんどん暑くなるし出かけるのが億劫です😩
-
バラーン
わー大変ですね😞
億劫ですよね💦
出かけるまでの支度にもエネルギー使うしなぁとか考えちゃいます💦- 6月10日
愛
主人は今日も朝早くから仕事です。
今娘二人が風邪気味な為外出が出来ず、まったりとテレビ見たりしてのんびり過ごしてますよ…‼️
-
バラーン
お疲れ様ですね😞
無理させたら悪化しちゃうかもしれないですもんね💦- 6月10日
COCORO
昼から今日は仕事で夜中にしか帰ってこないから いつも通りの日曜日♡毎日朝も夜も時間違って同じ家でも生活時間違うし休みの日は平日で…その時は私サボりの日となってまーす🤣
今は子どもお昼寝中で私は胃腸炎です(笑)早く治ってくれーっ!もぅ3日ご飯控えてるのに🍚痩せてなーい(笑)
-
バラーン
さぼりデー必要ですよね💛
大丈夫ですか!?(笑)
胃腸炎辛いですよね😭- 6月10日
バラーン
いいですねー!ベビー服とかですか?💓
🍎
そうですー!♡
ベビー服とか自分の服とか😂❤️ムカつくのでベビー服でI♡mamaと書かれたやつ買いました💕笑笑
今日みたいな雨の日なんかはネットスーパー巡ったりしてます❤️
バラーン
いいチョイスですね😍うけます👍💛(笑)
いつもどうゆう所でベビー服探してますか?🐱
🍎
見せつけに休日にはI♡mamaを着せてmamaDayにしてやろうかとw😂❤️
ネットなら西松屋とかキムラタンとかですかね🤔なんでもあるのでサーフィンしてます😆
出掛けて旦那がいる時とかは西武百貨店とかちょっと高めのとこで服探してます♡笑
バラーン
お子さまも嬉しいと思いますよ😋💛w
見てみまーす😊
甘え上手ですねー(笑)