コメント
べっきー
私もしりたくてコメントしました。高津区在住です。私もどうしてもお迎えに遅れる日があってサポートを探しているところです(^◇^;)
べっきー
私もしりたくてコメントしました。高津区在住です。私もどうしてもお迎えに遅れる日があってサポートを探しているところです(^◇^;)
「保育」に関する質問
三交代の夫 三交代の夫の世話をするのが億劫です。 家事育児にあまり関わってこないのです。 夫のしている家事はゴミ捨てでそれはしてくれますがこまめにしてくれずコバエがわいてしまいそれもかなりのストレスです。 …
気持ちを吐き出させてください。 2人目妊娠中で臨月です。 妊娠していることを理由に、3歳の息子に色々我慢させてしまって申し訳ないというか、可哀想に思う日々です。 こんな状態で2人目が産まれたら、いくら「上の子…
完全ワンオペ年子育児ってどのくらい大変ですか🥹 上の子は幼稚園まで自宅保育 下の子を秋に出産予定 夫は単身赴任 実家は近いですが、両親ともに仕事してます 上の子の時は生まれてくるのがただひたすらに楽しみ! だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
調べたら三ヶ所ぐらいありましたよー
一応登録しとこうと思ってますが、まだまだ調べます‼
また何か情報あったら報告しますねー😃