子育て・グッズ 川崎市高津区在住の方でファミリーサポート利用されてるかたいらっしゃ… 川崎市高津区在住の方でファミリーサポート利用されてるかたいらっしゃいますかー? 来月三人目出産予定なのですが、今通ってる保育園が遠いため上の子二人の保育園の送迎を依頼しようか検討中です。 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 2 保育園 保育 出産 上の子 三人目 川崎市 ファミリーサポート はなはな(6歳, 8歳, 10歳) コメント べっきー 私もしりたくてコメントしました。高津区在住です。私もどうしてもお迎えに遅れる日があってサポートを探しているところです(^◇^;) 6月10日 はなはな 調べたら三ヶ所ぐらいありましたよー 一応登録しとこうと思ってますが、まだまだ調べます‼ また何か情報あったら報告しますねー😃 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
調べたら三ヶ所ぐらいありましたよー
一応登録しとこうと思ってますが、まだまだ調べます‼
また何か情報あったら報告しますねー😃