産婦人科・小児科 産後、1回生理が来てから予定日2日過ぎてます。妊娠前までは予定日遅れ… 産後、1回生理が来てから予定日2日過ぎてます。妊娠前までは予定日遅れることはなかったのですが…妊娠したのか気になってます。完ミなんですけど…ホルモンバランスの問題なのでしょうか。同じような方いますか?(><) 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠前 妊娠 妊娠した 完ミ ばあっ♥(20)(7歳, 8歳) コメント ちえすぴーむ 産後半年で生理開始、その後半年たった最近ようやく安定してきました。 2日早まる〜1週間遅れると様々でした(^_^; 6月10日 ばあっ♥(20) コメントありがとうございます(><) やっぱりそーなんですね💦 もう少し生理を待ってみようと おもいます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばあっ♥(20)
コメントありがとうございます(><)
やっぱりそーなんですね💦
もう少し生理を待ってみようと
おもいます!