子育て・グッズ 京都駅周辺で子供と大人3人でお茶できるお店や、オススメの場所を教えてください。子供たちはやんちゃで、キッズルームや広場がある場所がいいです。ネットで見つからず困っています。 京都駅周辺で子供(1歳半2人)と大人3人でお茶できるお店や、オススメの場所を教えて下さい❣️ 子供たちはやんちゃでじっとしていないので、キッズルームやキッズスペースがあったり、広場があるようなところがいいのですが、ネットで探してもいいところが見つかりません(涙) お力お貸しくださいお願いします( ^ω^ ) 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 キッズ 1歳 1歳半 お茶 さあや(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 母娘でキティラー 京都駅周辺だと、なかなかないと思いますよ。子連れで何回も行ったことがありますが。 河原町の方に行けばあるかもしれないですが。 6月10日 さあや 回答ありがとうございます😊助かります❣️ やはりあまりないのですね(T_T) 因みに河原町周辺ではオススメのところご存知ですか❓ 6月10日 母娘でキティラー もしどうしても京都駅周辺で、キッズスペースもあって…っていうなら伊勢丹にキッズスペースがあるので飲み物を近くで買ってテイクアウトとかならまだご希望に近くなるかな。 いかがですか(*^^*) 6月10日 さあや 伊勢丹にキッズスペースあるんですね❣️テイクアウトして飲めるならめっちゃ希望通りです( ^ω^ ) ありがとうございます❣️助かりました❗️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
回答ありがとうございます😊助かります❣️
やはりあまりないのですね(T_T)
因みに河原町周辺ではオススメのところご存知ですか❓
母娘でキティラー
もしどうしても京都駅周辺で、キッズスペースもあって…っていうなら伊勢丹にキッズスペースがあるので飲み物を近くで買ってテイクアウトとかならまだご希望に近くなるかな。
いかがですか(*^^*)
さあや
伊勢丹にキッズスペースあるんですね❣️テイクアウトして飲めるならめっちゃ希望通りです( ^ω^ )
ありがとうございます❣️助かりました❗️