※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
子育て・グッズ

京都駅周辺で子供と大人3人でお茶できるお店や、オススメの場所を教えてください。子供たちはやんちゃで、キッズルームや広場がある場所がいいです。ネットで見つからず困っています。

京都駅周辺で子供(1歳半2人)と大人3人でお茶できるお店や、オススメの場所を教えて下さい❣️
子供たちはやんちゃでじっとしていないので、キッズルームやキッズスペースがあったり、広場があるようなところがいいのですが、ネットで探してもいいところが見つかりません(涙)
お力お貸しくださいお願いします( ^ω^ )

コメント

母娘でキティラー

京都駅周辺だと、なかなかないと思いますよ。子連れで何回も行ったことがありますが。

河原町の方に行けばあるかもしれないですが。

• さあや

さあや

回答ありがとうございます😊助かります❣️
    やはりあまりないのですね(T_T)
    因みに河原町周辺ではオススメのところご存知ですか❓

• 6月10日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

もしどうしても京都駅周辺で、キッズスペースもあって…っていうなら伊勢丹にキッズスペースがあるので飲み物を近くで買ってテイクアウトとかならまだご希望に近くなるかな。

いかがですか(*^^*)

• 6月10日
  • さあや

さあや

伊勢丹にキッズスペースあるんですね❣️テイクアウトして飲めるならめっちゃ希望通りです( ^ω^ )
    ありがとうございます❣️助かりました❗️

• 6月10日