※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
ファッション・コスメ

夏のロングスカートについて、今年からロングスカート履いたんですけど…

夏のロングスカートについて、今年からロングスカート履いたんですけど暑いですね!Guとかで涼しげなロングスカート売ってますかね?今日、会いに行きたかったのですが、旦那が出掛けてしまいましたーバスで行くかなー面倒!!

コメント

NUNCHAKU

GUたくさんロングスカートありますよー★今すごく安くなってるので、少し面倒なお気持ちもわかりますが気分転換にでも是非行ってみてはいかがでしょうか(^。^)

素材によって違いますね😊
下調べでとりあえずHPチェックしてみるのはどうですか💓

ボカリ

GUにはたくさんロングスカートありますね!マドラスチェックなどのチェック系が今はトレンドみたいですよ✌️個人的にフレアスカートも気になっています。私も行きたいんですが、なかなか行けない😅💦

こっとん。

プリーツスカートは涼しくて
オススメです(*´∩ω・`)゚+.゚❤

GUだったら
ネットでも買えますよ🙋✨

あやこ

皆さん、回答ありがとうございます!今から行くことにしました!

あやこ

無事に買えましたよチェックスカート990円でした!