子育て・グッズ 最近口でなんでも舐めるようになって抱っこ紐の時も舐めてしまいます。… 最近口でなんでも舐めるようになって抱っこ紐の時も舐めてしまいます。毎回抱っこ紐を洗うのも大変でよだれカバーをミンネで買いたいのですが、エルゴが多くてアップリカのコランハグのよだれカバーはなかなか売ってません(>人<;)どこか売ってるとこないですか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ エル コランハグ キラキラムーン(7歳) コメント 退会ユーザー よだれカバーあちこち結構可愛いの売ってますよ😆 わたしはバースデイにお世話になってます😊 6月10日 キラキラムーン バースデイってしまむら系のとこですよね!? 6月10日 退会ユーザー そうです🙆 わたし個人としては好きな柄がありました😆 6月10日 キラキラムーン ありがとうございます😊 バースデイ行ってみます(╹◡╹) 6月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラムーン
バースデイってしまむら系のとこですよね!?
退会ユーザー
そうです🙆
わたし個人としては好きな柄がありました😆
キラキラムーン
ありがとうございます😊
バースデイ行ってみます(╹◡╹)