コメント

せんちゃん
違いますよ〜😊
6ヶ月頃から始まることが多いと聞きますよね。今から憂鬱です😂

みしゃ
ミルクで起きるのはただの空腹ですね😊のんだらまた寝てくれたり✨
夜泣きはもう何してもギャン泣きです😭なんなら寝ながらギャン泣きしてます(><)💦
-
みみみ♡
飲んだらすぐ寝てくれます😂!
夜泣きは?と聞かれてします!と答えてました😂- 6月10日

杏仁豆腐
ミルクで起きるのはお腹が空いて起きてると思うので私は夜泣きに入れないです!
理由もなく泣き出す事だと思ってます☺︎
-
みみみ♡
そうなんですかぁ!!
ありがとうございます!♡- 6月10日

カナ
ミルクで泣くのはお腹が空いてだから、夜泣きとは違いますね◡̈
うちは2人とも夜泣きなかったのでない子もいますよっ!
-
みみみ♡
そうなんですか!
じゃあうちの子は夜泣きではないですね♪
夜泣きは?と聞かれてします!と答えてたので( ; _ ; )- 6月10日

basil
それは夜泣きとは言わないですね!
夜泣きのときは、オッパイさえ拒否してギャン泣きしてましたσ(^◇^;)
-
みみみ♡
そうなんですかぁ!!
夜に泣くから夜泣きかと思ってました( ; _ ; )- 6月10日

はじめてのママリ
おっぱい星人のうちの娘でも、夜泣きの時はおっぱい全力拒否で、だっこも仰け反りかえって拒否、すごい勢いで泣いてました❣️笑
触れようとするだけでも全力拒否ですた😂
ミルクで起きるなら夜泣きではなさそうです☺️
-
みみみ♡
そうなんですかぁ!!
夜に泣くから夜泣きかと思ってました( ; _ ; )- 6月10日
-
はじめてのママリ
日中受けた刺激を脳が処理しきれなくて、夜間睡眠中に興奮して夜泣きになるみたいですよ💕
今後くるとあーこれかぁー😱ってなると思います!😂- 6月10日
-
みみみ♡
そんなふうになるんですか😥😥
新生児の頃の夜泣きみたいな感じですかね( ; _ ; )- 6月10日
-
はじめてのママリ
新生児のころはほとんどがだっことおっぱいで落ち着くと思いますが、夜泣きは本当に触れることすらできずですよ💦
抱き上げようとすると力一杯仰け反って逃げますし、寝ぼけて目は開いてないのにすごい声で泣かれますよ😭
うちは無理に抱くと抵抗が強くて落としそうだったので、周りの安全確認だけしてしばらく放置してました💦
30分くらい全力で泣いたら少し落ち着いて眠そうにしてくるので、そこで小声で声かけたり、頭撫でて大丈夫そうならだっこしたりしてました☺️
まあ、そのあと寝て布団に置くとまた全力で夜泣き始まったりもしてすごい睡眠不足だったりもしましたが😂- 6月10日
-
みみみ♡
夜泣きって結構大変なんですね( ; _ ; )
覚悟しておきます😥
でもいきなり始まると慌てそうです😂💧- 6月10日
-
はじめてのママリ
最初は病気かと思ってすごい不安でした😂
今はもうなくなりましたが、一歳半くらいまであったので、だんだん、あーまたかはいはい😅となってました😂
ママもちゃんと赤ちゃんと一緒に成長してるので大丈夫ですよ✨
これから楽しみですね❣️- 6月10日
-
みみみ♡
そう思っちゃいますよね!!
一歳半ですかぁ( ; _ ; )
慣れですね!✨
一緒に成長していきます♡
毎日出来ることが増えているし楽しみながら育児していけたらと思ってます♪- 6月10日

ママリ
ミルクで起きるのは夜泣きではないです😊
その後寝ますよね?
なにしても寝なくて理由がわからないのが夜泣きですね!
-
みみみ♡
ミルクですぐ寝ます!
わかりました!ありがとうございます♪- 6月10日
みみみ♡
夜泣きじゃないんですね!!
夜泣きは?って聞かれてしますと答えてました( ; _ ; )