※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
家族・旦那

父の日のプレゼントで悩んでいます😫お酒好きな実家の父にはビールの飲み…

父の日のプレゼントで悩んでいます😫お酒好きな実家の父にはビールの飲み比べセットと決めたのですが、主人の父は禁酒中で…
今まで服や靴、ベルト、名刺入れ等を渡しましたが服や小物には無頓着な方なので、今年は趣味のゴルフや釣りで使える物にしようかと考えています!ただ私も主人もゴルフや釣りを全くしないので何を買えば良いか悩んでいます🤯3000円程で買える物ってありますでしょうか?またみなさんは父の日に何を渡す予定ですか?参考にさせてください!😭

コメント

き。。。

お父さんが好きな食べ物とかどうでしょう☺️
桃や、霜降り肉やなど。
私は大粒ハマグリをあげた事があります。

• いーちゃん

いーちゃん

ちょっと高価な食べ物いいですね😋お姑さんに好きな食べ物聞いてみます!

• 6月10日

ステテコ渡します!逆に趣味のものだとこだわりありそうで迷っちゃいますよね💦

• いーちゃん

いーちゃん

これから着れるステテコ良いですね〜!私が欲しいぐらいです(笑)こだわりがあると難しいですよね😞趣味の物は避けた方が良いかな…と悩みだしました💦

• 6月10日
りっち

うちも実父のはすぐに決まったのですが、義父のは悩みました。お酒類の予定でしたが、義弟夫婦とかぶり、うちが変えました。
義父がよく行く温泉の回数券と肌触りいい少し高めのバスタオルにしようと思います。

• いーちゃん

いーちゃん

主人の父に渡す物は悩みますよね💦よく行く場所の回数券いいですね!絶対使うし貰えると助かりますもんね😆参考にさせて頂きます(^^)

• 6月10日
ゆう

スポーツ用のポロシャツとかどうですかね?😊
服に無頓着だからこそ✨

• いーちゃん

いーちゃん

去年ユニクロのスポーツ用のポロシャツをプレゼントしたんですよー💦コメントありがとうございました😊

• 6月10日
双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓

コーヒーメーカー
買ってあげました!♡

• いーちゃん

いーちゃん

コーヒー飲む方ならいいですね😆自分で買うには後回しになってしまう家電も有りですね(^^)

• 6月10日