家族・旦那 私が整形の手術で入院中。今日一週間ぶりに子供に会うのに旦那側のおじ… 私が整形の手術で入院中。今日一週間ぶりに子供に会うのに旦那側のおじさんも同じ午前にお見舞いにくると義母から連絡あり 午後にしてほしいと義母に言ったけど子供の顔も見せてあげてと もう少し子供と過ごす時間がほしかったなぁ 断るに断りきれず 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 旦那 義母 お見舞い むーむーママ(4歳6ヶ月, 9歳) コメント まっくぶー 面会時間午後からじゃないんですか? もし面会時間決まってるならそれを盾にしてみてはいかがでしょうか? 6月10日 むーむーママ それが土日は10時から面会できるのです(;o;) 少し時間をずらしてほしいと義母から伝えてもらいます(-_-;) 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむーママ
それが土日は10時から面会できるのです(;o;)
少し時間をずらしてほしいと義母から伝えてもらいます(-_-;)