コメント

まっくぶー
面会時間午後からじゃないんですか?
もし面会時間決まってるならそれを盾にしてみてはいかがでしょうか?
まっくぶー
面会時間午後からじゃないんですか?
もし面会時間決まってるならそれを盾にしてみてはいかがでしょうか?
「義母」に関する質問
暴言吐かれた相手に謝罪されたところで 的当てない言い訳混じりの謝罪?で 許す許せない関係なく 普通に接してあげられますか? そもそも許せてないし、 謝罪も要らないから関わってくるな としか思ってませんでしたが …
義母に100万貸しました。 クレジットカードのローン期限だかで2日以内に振り込んでくれと。夫に連絡がきて、夫は夫婦で話してから折り返すと言ったらしいんですが、義母が「無理そうなら私から話すわ」と。結局、変なとこ…
義母が家に寄りたいと言います その日が平日で、夕方希望です でも仕事後、18時保育園迎えでちょっとキツイです 旦那と義母は喧嘩中です なんて断りますか? また、みなさんなら受け入れますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
むーむーママ
それが土日は10時から面会できるのです(;o;)
少し時間をずらしてほしいと義母から伝えてもらいます(-_-;)