コメント
M*
赤ちゃんが下がってきてるんじゃないですか?😊
生理痛のような痛みは前駆陣痛では??
もうすぐ会えますね😊
頑張ってください✨
みゆり
私もそうでした!赤ちゃんが下がってきて骨盤が開いてきてるんですよね😊✨
痛みが酷くなってきた頃に出産しました!
-
ちぇりー
コメントありがとうございます😊
恥骨は痛くないんですよ💦腰と付け根のほうがいたいです。何日続きましたか?- 6月10日
-
みゆり
私も恥骨の痛みはなかったです!付け根がいちばん痛くて、歩いてるだけでビキビキっと痛かったです_(:3」∠)_
私はじわじわと痛くなってきたので本格的に痛かったのは2週間くらいです!- 6月10日
退会ユーザー
私も出産1週間前くらいから足の付け根痛かったです!
さらに陣痛はお腹痛くなくて、腰の違和感のみでした😅
陣痛が全く痛くない場合もあるみたいなんで、周期的に違和感が来てないか確認するのもいいかと思います♡
産まれるまで、いつかないつかなとドキドキしちゃいますね♡
-
ちぇりー
コメントありがとうございます😊えええ!陣痛はお腹が張って分かるものだと思っていました😥まだ下がってもないし開いてもないので、なんなのかなと💦そーゆー場合もあるんですね。今日様子みてみます🤔
- 6月10日
-
退会ユーザー
私もどれくらい痛くなるのかなとビクビクしてたら、お腹については全く😅
さすがに最後30分くらいはお腹カチカチでしたが💦
前日の検診では、下がったりしてなくて「まだっぽいね~」なんて話を助産師さんとしてたくらいです😅- 6月10日
-
ちぇりー
何週で産まれましたか?今立って歩いてみたんですが、楽になりました😯
ベッドがだめなのでしょうか?わたしは陣痛出産に恐怖を抱いています😱- 6月10日
-
退会ユーザー
私は予定日超過で40w2dでした!
寝転んでるとお腹とか腰とか意識しやすいからですかね??
出産の時もラクな体制は人それぞれって言いますし、、私はクッション使ってうつ伏せが1番楽でした(笑)
陣痛怖いですよね~💦安産パワー送りますね♡笑- 6月10日
ちぇりー
コメントありがとうございます😊先週の検診でまだ下がってないと言われたのでうれしいです、けど痛いですね😭ありがとうございます、頑張ります❣️