子育て・グッズ 埼玉県の本庄幼稚園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか? 埼玉県の本庄幼稚園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 2 幼稚園 埼玉県 こづ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんにちは。 質問と違いますがプレに通っています! 6月13日 こづ ありがとうございます! プレはどんな雰囲気ですか?? 6月15日 退会ユーザー クレープ作ったり今の季節はプール入ったり色んなことやっていますよ☺️ 話すのが苦手とかではないのであればママさん同士でも話しやすいと思いますよ! 6月16日 こづ そうなんですね! 自分からあまり話しかけられないのですが、もうママさん同士でグループはできてますか? 6月16日 退会ユーザー 結構出来てます(´;ω;`) 私は苦手なので青葉に行かせようかなと思ってます 6月16日 こづ やっぱりそうですよね💦 青葉はよさそうですかー? 6月17日 退会ユーザー フレンドリーな方もいるので大丈夫だと思いますよ! 青葉の方が今のところいい感じです😅 下のお子さんが小さいのでプレも行けないですよね(∩´﹏`∩) 6月17日 こづ そうなんです💦 なかなか見学だけだと保護者の雰囲気がわからなくて💦💦 青葉まだ見学してないんですが、評判とてもいいですよね(●´ー`●) 6月18日 退会ユーザー そうですよね! 保護者は青葉の方が落ち着きありますよ!本庄幼稚園はおしゃべりだいすきですね😥 評判良いんですね(^^) 給食なのも助かります☺️ 6月18日 こづ そうなんですね! 給食は魅力的ですね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 青葉もみてみようと思います! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こづ
ありがとうございます!
プレはどんな雰囲気ですか??
退会ユーザー
クレープ作ったり今の季節はプール入ったり色んなことやっていますよ☺️
話すのが苦手とかではないのであればママさん同士でも話しやすいと思いますよ!
こづ
そうなんですね!
自分からあまり話しかけられないのですが、もうママさん同士でグループはできてますか?
退会ユーザー
結構出来てます(´;ω;`)
私は苦手なので青葉に行かせようかなと思ってます
こづ
やっぱりそうですよね💦
青葉はよさそうですかー?
退会ユーザー
フレンドリーな方もいるので大丈夫だと思いますよ!
青葉の方が今のところいい感じです😅
下のお子さんが小さいのでプレも行けないですよね(∩´﹏`∩)
こづ
そうなんです💦
なかなか見学だけだと保護者の雰囲気がわからなくて💦💦
青葉まだ見学してないんですが、評判とてもいいですよね(●´ー`●)
退会ユーザー
そうですよね!
保護者は青葉の方が落ち着きありますよ!本庄幼稚園はおしゃべりだいすきですね😥
評判良いんですね(^^)
給食なのも助かります☺️
こづ
そうなんですね!
給食は魅力的ですね(๑°ㅁ°๑)‼✧
青葉もみてみようと思います!