※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

愚痴らせてください!3月末に出産して混合(母乳より)です。最近目眩や吐…

愚痴らせてください!!

3月末に出産して混合(母乳より)です。
最近目眩や吐き気などあります
昨日も具合悪くなってしまい休みで一緒にいた夫に言いましたが子供たちの面倒を手伝ってくれる事もなくふーん…でした…
寝込むほどの体調不良ではないしなんとか子供たちも寝てくれたので大丈夫だったのですがモヤモヤ

そして4時半に赤ちゃんが泣きだし夫にオムツ交換ぐらいはしてくれないかなぁと思い寝たフリをしてました
そしたら部屋から出ていったのでミルクでも作りに行ったのかな?と思いオムツ交換してしばらくあやしてました。
5分ぐらいたっても来ないので母乳あげました。
そして未だに戻ってこない。
絶対昨日TSUTAYAで借りた本かDVD読んでる。

変な所に黒い出来物出来るし目眩吐き気するし病院行きたいけど夫はふーんだしどうしよう…

コメント

2児のママ

大丈夫ですか😭❓
少ししんどいから子育て手伝って
って言ってもダメですか❓
ママが倒れたりしたら
元も子もないないですから😣😣

• ゆん

ゆん

下に返信してしまいました(><)

• 6月10日
ゆん

今日も朝から目眩しますけど動けるから動いてます。
夫に朝なんで赤ちゃん放置したのか聞いたら泣きながらまだ寝てたからって…

明日は子供たち学校とかに行ってる間赤ちゃんとのんびりしようと思います(><)