まゆ
うちもそうでした💦
ですが、気を付けて同じ方向ばかりにならないようにしていたら治りました😃✨あまり気にしなくても大丈夫だと思います!😉
まゆ
うちもそうでした💦
ですが、気を付けて同じ方向ばかりにならないようにしていたら治りました😃✨あまり気にしなくても大丈夫だと思います!😉
「産婦人科」に関する質問
否定ばかりしてくる人ってなんなんですかねー たとえば、 〇〇幼稚園に行くことにした! 👹あそこはあんまり〜やめたほうが? 中受悩むよね〜 👹お金かかるし辞めときな1500万はかかるよ?いける? 〇〇産婦人科で産むこ…
8/31に産婦人科に再診し、やはり胎嚢は確認されず流産ということは変わらないみたいでしたが、いまだに赤い出血が少しずつナプキンやペーパーに付きます。 8/31の頃に、生理並みの出血や血の塊が出て、それからつい数日前…
生理予定日過ぎて5日経ちました! 妊娠検査薬が陽性だったので来週金曜に産婦人科を受診しようと思うのですが、そこまでみなさんならどれくらいの頻度で妊娠検査薬をしますか? 心拍確認までは流産のリスクも割とありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント