※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるちな。
家族・旦那

過去に風俗に一緒に行っていた友人と、今日は夜からツーリング。未だに…

過去に風俗に一緒に行っていた友人と、今日は夜からツーリング。
未だに帰ってこず😠
帰ってくるまで起きてようと思ったけど、やることがなくて暇で暇で…ついに眠くなってきてしまいました(;_;)
ほんとにツーリングにいってるのだとしても、せめて連絡すら寄越せばいいのに、それすらなし!!
全然私の気持ちを考えてくれていないなあと、久々に泣いてしまいました…!

あした、怒っていいですよね??
旦那の友人は割りといい方たちが多いのですが、どうしてもこの友人だけは好きになれません😢

コメント

(*´꒳`*)

怒っていいです!!🤨

• はるちな。

はるちな。

ほんとにありえないです!!!
    あしたは旦那とバトリます😠

• 6月10日
はな

そういう人いますよねー!
既婚なのに合コン誘うとか女紹介するとか、クズだから縁切らせましたよ我が家。

家庭に影響あるなら友達か家族選べくらい言っていいと思います。

• はるちな。

はるちな。

遅くなってしまい、申し訳ございません!
    その友人は既婚者の子持ちみたいです。
    それなのに遊びに出歩くことが普通らしく…こちらとしては本当にいい迷惑です。
    できたらうちも縁を切ってもらいたいくらいですが…😢

仰るとおり、今のままでは家族よりも
    友人を優先してるように見えますよね💦
    結局朝から私は言いたいことを言わせてもらって、素直に謝られました!
    普段私は怒らないタイプなので、ちょっと驚いていたみたいです笑

• 6月10日
りな

怒りましょう!
それは黙ってらんないですっ(´−`)

• はるちな。

はるちな。

明日言いたいことを言ってやろうと思いますー!

• 6月10日
うまる

わかります😭私もこの人と遊ぶのは微妙とかあります(;´Д`)前科がある人とやと不安になりますよね(T^T)
正直に言っちゃっていいと思いますよ〜🙆‍♀️私なら絶対ボロクソ言ってしまいます🤡

• はるちな。

はるちな。

そうなんですよ…前科ありなのでその人と関連の話は未だになんにも信用できません。
    ほんとは遊んでほしくないですが、そこまで制限する権利はないですよね😢
    明日言いたいことを全部言ってしまおうと思います!!
    悪いのは旦那だぁー😠

• 6月10日