家事・料理 今西島秀俊さんがCMをしているPanasonicのななめドラム洗濯機Cuble使っ… こんばんは☺ 今西島秀俊さんがCMをしているPanasonicのななめドラム洗濯機Cuble使ってる方いませんか☺️?店頭でデザインとか気になって使用感を知りたくて😅 洗剤入れておけるとかスマホから操作できるとかで便利になりましたか?洗濯、乾燥させる時の音はうるさくないですか?他にもメリットデメリットあれば教えてください💦 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 洗濯 スマホ メル(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 手毬歌 価格.comで検索してみては? 口コミが多いので、参考にぬるかと思います。 6月10日 メル やっぱりそこになってしまいますかねぇ😅 回答ありがとうございました❗ 6月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
やっぱりそこになってしまいますかねぇ😅
回答ありがとうございました❗