コメント

ゆず
貯蓄ないのに相談なしに車ですか 涙
あり得ないです😭
ゆず
貯蓄ないのに相談なしに車ですか 涙
あり得ないです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みー
本当ですよね💦
勝手に燃費の悪い、エルグランドやらベンツやらアウディやら買っては故障して…
それも結婚する前だから、何を言っても聞く耳持たないし…
バイト辞めたら思ってた、通りに借金が増えてくばかりで正直実家に帰りたいです
ゆず
正社員でもないのに車ポンポン買うって、、、って感じです😭💦
正社員で勤続10年の旦那でさえ、車買い換えるのはすごく悩んでました。もちろんわたしにも相談されました〜。
車ももう12年になるし赤ちゃんも生まれるしでファミリーカーに3月に買い換えましたが、、、
バイトよりも正社員で頑張ってもらいたいですよね 汗
みー
旦那は正社員で働いていて、私が妊娠中バイトしてました💦
すみません、ややこしくて😂
うちの旦那は新車は絶対に買わなくて、車を高く売ってそのお金で次の車を買うのですが…残りのお金どこ行った?って感じです。
普通は悩んで、相談してから買いますよね😅
外車はすぐ壊れるし、結局国産車に落ち着きました🙇