雑談・つぶやき 後でお金返す返すって嘘でしょ。出産祝いは娘の物を買わずに支払い行き…… 後でお金返す返すって嘘でしょ。出産祝いは娘の物を買わずに支払い行き…妊娠中に聞いたよね?バイト辞めたらその後の生活大丈夫か?って! 毎月赤字に借金が増えてくばかり、今月は転職したから収入ないし…貯蓄もないくせに良く養えると思ったよね。信じらんない!50代で貯蓄ないくせに、相談なしに勝手にポンポン車買って… 本当一緒に居るだけでイライラする! 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 出産祝い バイト 車 妊娠中 妊娠 生活 夫 出産 お金 借金 転職 赤字 みー(6歳) コメント ゆず 貯蓄ないのに相談なしに車ですか 涙 あり得ないです😭 6月10日 みー 本当ですよね💦 勝手に燃費の悪い、エルグランドやらベンツやらアウディやら買っては故障して… それも結婚する前だから、何を言っても聞く耳持たないし… バイト辞めたら思ってた、通りに借金が増えてくばかりで正直実家に帰りたいです 6月10日 ゆず 正社員でもないのに車ポンポン買うって、、、って感じです😭💦 正社員で勤続10年の旦那でさえ、車買い換えるのはすごく悩んでました。もちろんわたしにも相談されました〜。 車ももう12年になるし赤ちゃんも生まれるしでファミリーカーに3月に買い換えましたが、、、 バイトよりも正社員で頑張ってもらいたいですよね 汗 6月10日 みー 旦那は正社員で働いていて、私が妊娠中バイトしてました💦 すみません、ややこしくて😂 うちの旦那は新車は絶対に買わなくて、車を高く売ってそのお金で次の車を買うのですが…残りのお金どこ行った?って感じです。 普通は悩んで、相談してから買いますよね😅 外車はすぐ壊れるし、結局国産車に落ち着きました🙇 6月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
本当ですよね💦
勝手に燃費の悪い、エルグランドやらベンツやらアウディやら買っては故障して…
それも結婚する前だから、何を言っても聞く耳持たないし…
バイト辞めたら思ってた、通りに借金が増えてくばかりで正直実家に帰りたいです
ゆず
正社員でもないのに車ポンポン買うって、、、って感じです😭💦
正社員で勤続10年の旦那でさえ、車買い換えるのはすごく悩んでました。もちろんわたしにも相談されました〜。
車ももう12年になるし赤ちゃんも生まれるしでファミリーカーに3月に買い換えましたが、、、
バイトよりも正社員で頑張ってもらいたいですよね 汗
みー
旦那は正社員で働いていて、私が妊娠中バイトしてました💦
すみません、ややこしくて😂
うちの旦那は新車は絶対に買わなくて、車を高く売ってそのお金で次の車を買うのですが…残りのお金どこ行った?って感じです。
普通は悩んで、相談してから買いますよね😅
外車はすぐ壊れるし、結局国産車に落ち着きました🙇