妊活 前回大幅に生理が遅れ、今月の生理予定日があまり分からず、一応30日周… 前回大幅に生理が遅れ、 今月の生理予定日があまり分からず、 一応30日周期計算で、 9日に生理予定日でした。 が、まだきてないです。 でも、時々子宮がグーーと痛くなります。 正直生理の前兆なのか、妊娠初期減少なのかわかりません。 妊娠検査薬はもう少し待ってみます😣 皆さんはお腹の痛みはどのような症状ですか? ちなみに胸が張ったりムカムカしたりは全くありません🤔 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠初期 症状 生理予定日 妊娠 妊娠検査 まゆり(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 2児の母 1週間これければ、妊娠検査薬使ったらいいと思います٩(ˊᗜˋ*)و 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント