雑談・つぶやき 上の子が5歳になるまでには家を建てると言ってきた旦那。嬉しい反面、わ… 上の子が5歳になるまでには 家を建てると言ってきた旦那。 嬉しい反面、わたしは専業主婦なので たくさを働いてもらって ありがとうという気持ちと申し訳ないなって 気持ちがなんかこう、、入り交じってて。。 専業主婦させてもらってて もっとキチンと支えていかなきゃなって 思いました。 今日からもっとがんばろう! 今まで雑な家事しててごめん!(*・ω・)*_ _) 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 旦那 家事 5歳 上の子 専業主婦 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント