お出かけ 今度お友達とランチかカフェに行こうかと思っているのですがうちの子は… 今度お友達とランチかカフェに行こうかと思っているのですがうちの子はまだ2ヶ月で友達の子は7ヶ月です。 まだ授乳があるので個室がいいのですが東京でいい所ありますか? 1度パセラのこのキッズルーム?は行ったことあるのですがそこしかないでしょうか? ぜひ教えてください!! 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 授乳 キッズ カフェ 友達 ランチ ゆーちゃん コメント コロン 個室ではないのですが、木場の親子カフェ「ルル」いいですよ!!(; ・`д・´) 6月10日 ゆーちゃん 早いご回答ありがとうございます! 早速調べてみます(*Ü*) 自分で調べると中々いい所が出てこなかったので助かりました。 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
早いご回答ありがとうございます!
早速調べてみます(*Ü*)
自分で調べると中々いい所が出てこなかったので助かりました。
ありがとうございます!