トリップトラップを購入予定なんですが、色で迷ってます。気になるとこ…
トリップトラップを購入予定なんですが、色で迷ってます。
気になるところがあるんですが、カラー系の色は使ってると塗装が剥げてきますか?
剥げてきても目立たないカラーはナチュラルくらいですか?😳
- りおこ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
ぽよ
長く使うこと考えるとナチュラルが良いかなーと思います!
色ハゲもなさそうですよね(*´꒳`*)
私も今検討中です♡
トリップトラップを購入予定なんですが、色で迷ってます。
気になるところがあるんですが、カラー系の色は使ってると塗装が剥げてきますか?
剥げてきても目立たないカラーはナチュラルくらいですか?😳
ぽよ
長く使うこと考えるとナチュラルが良いかなーと思います!
色ハゲもなさそうですよね(*´꒳`*)
私も今検討中です♡
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生 今月末に参観と懇談があります! みなさん1年生のとき、 なんの授業の参観でしたか? 参観は、5分前とかに行って、教室の後ろにズラーって並んでいくんですかね?🫢 親の立場になって、小学生の初参観すごい…
公園で遊ぶ約束して行ったんですけど 速攻おらんかったー!いうて帰ってきます😇 いやいや待っとけや😇😇😇😇 こういうのっていつからちゃんと出来るようになりますか? この間に違うお友達が遊びに誘ってきたら そっち…
上が幼稚園児、下に赤ちゃんいる方は 上の子が幼稚園から帰って来た後の下の子のお昼寝 どうしてますか?🫠🫠 上の子には静かにするように言いますか? うちは上の子が14時に降園なんですが それ以降の下の子を寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおこ
ピンクとかアクアブルーも可愛いなーと思いつつ、飽きのこない色はナチュラルとかブラウンだよなぁと…。
迷いますねー😅