雑談・つぶやき 混合から完ミになっちゃったよー、って書き込みされてた方…。コメントし… 混合から完ミになっちゃったよー、って書き込みされてた方…。コメントしようとしてたら消えちゃってた😭😭 私も同じタイミングでしたよー。 娘が元気に育ってくれれば、それで良いんですけど寂しいな😢 母乳拒否ってより、乳首拒否で搾乳では間に合わずに、どんどん母乳作らなくなっちゃいました💦 断乳の手間がなくなった!と思いたいけど、ちょっとだけ、やっぱり寂しいなー😩 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 母乳 断乳 搾乳 乳首 混合 拒否 完ミ ★柔らかこーねこ毛糸玉★(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント