妊娠・出産 おっぱいが痒いので困っています。対処法を教えてください。おっぱいパットを変えること以外で効果的な方法があれば教えてください。 おっぱいが痒いです😂😂😂 経産婦だからかおっぱいの出がものすごく良く おっぱいパットをつけてもすぐにパンパンになってしまう程です💦 それで蒸れるせいか、乳首?乳輪?がすごく痒くて痒くて困ってます😖 何か対処法などはないですか? 自分で行ってるのはこまめにおっぱいパットを変えることしかしてません😖💦 私はこれをして痒みへりましたよ!などありましたら教えてください🙇🏽♀️🙏🏽 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 経産婦 乳首 パン おっぱい Mi-☺︎(7歳, 9歳) コメント ふー 痒いですよねー‼️ 私も去年掻きすぎて、肌ぼろぼろになりました😭 家にいるときはこまめに濡れタオルなどで拭いてました😫 外出する前は、さらさらパウダーシートで、乳首以外を拭いたりしたらましになりました😩 6月9日 Mi-☺︎ 回答ありがとうござます☺︎ ものすごく痒いです😫掻きすぎておっぱい赤くなっちゃってます😱笑 濡れタオルいいですね!スッキリしそうですね✨ あとさらさらパウダーシートですね!!参考になります😊💗 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi-☺︎
回答ありがとうござます☺︎
ものすごく痒いです😫掻きすぎておっぱい赤くなっちゃってます😱笑
濡れタオルいいですね!スッキリしそうですね✨
あとさらさらパウダーシートですね!!参考になります😊💗