コメント
はなのこ
最初の1ヶ月でやり込んで、5000ポイント稼ぎましたよ!ちょうどスーパーセールの時期で年末だったので、ふるさと納税系が売れました!
さっちゃん
現在頑張ってますが、イイネばかりで1ヶ月経っても売れていません😂
今流行りだからか、皆さん考えることは同じで買ってもらうことしか考えていない人がやっているような感じになっているように感じます。
もし、普段から楽天でお買い物されているなら、あやさんと旦那様と2つ楽天ルームを用意して、お互いの楽天ルームから購入すれば簡単にポイントが貯まりますよ☺️💗
-
ママリ
同じです〜(笑)1月たっても旦那と相互にやる以外売れず…やる気なくして来ましたw
- 6月10日
ママリ
5000ポイントはすごいですねー!!時期に合わせてうまくやらないと無理なんですかね(^◇^;)
はなのこ
そのときはめちゃ時間割いてやってたのですが、初心者のフォロワーをひたすら追加していいねしまくって、商品投稿して、っていうのを繰り返してました!
ママリ
そうなんですね!初心者の方ってどっやって見つけるのですか??
はなのこ
新規ユーザーが登録されると、公式のルーム編集部のアカウントに自動的にフォローされるので、ルーム編集部のフォロワーの1番新しい人から片っ端からフォロー申請出してってました笑
ママリ
なるほどー!!勉強になりました(^^)もう少し頑張ってみます(笑)