苦手な方はスルーしてください。産後、性欲がないわけじゃないけど旦那…
苦手な方はスルーしてください。
産後、性欲がないわけじゃないけど旦那としたいと思わなくなりました
2人目の妊娠がわかってから一度もしていません
ですが、最近朝方胸を軽くですが触ってきます
今日は思いっきり触られたのでつい殴ってしまいました(寝起き悪い)
昼頃、ごめんねとLINEがあり気にしてないよと返すと、最近俺の中で○○の色っぽさが半端なくてと返信がきてにあぁーやっぱりそう言う事したいんだなと思いました
ですが、自分的には触られたくないです(旦那が嫌いとかではありません)
同じような方どうしていますか
- tomo(7歳, 8歳)
コメント

めろん
私も産後、生理的に受け付けなくなりました‥
旦那の性欲が強い方なので相手してあげないと、、くらいの気持ちでなんとか付き合ってます。

はる
うちも胸触ろうとしますが全力で拒否してます(;´Д`)
構ってあげなきゃとは思いつつも、ほんと受け付けないんですよね...
-
tomo
ほんと受け付けないですよね😭
我慢できるなら我慢してって感じです💦- 6月10日

初ママにゃんこ
今まさにそんな状態です。
娘が寝付いたあとに、隙を見て胸を触ってきます。それが無言で払い除けて睨んで終わればいいのですが、『触っちゃった』っていうからほんとウザいし気持ち悪い。
旦那が嫌いなわけではないのに、触られたりすり寄られると気持ち悪いって思ってしまいます。
回答でなくてすみません。
同じ境遇なのでコメントしてしまいました。
-
tomo
それは嫌ですね💦
触られると気持ち悪いってなっちゃいますよね💦
いえいえ、コメントありがとうございますど🙇- 6月10日
tomo
私の夫はあんまり性欲はないので1年以上夜の相手をしていません。
ですが、そろそろ旦那はしたいと思っているのかな?と感じです。。。
夫にわかりやすく誘われたら付き合ってあげようかなと思います